Scrubs-TV.ru » Клиника 6 сезон » Клиника сезон 6 | 10 серия

Клиника сезон 6 | 10 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 6 | 10 серия

S06.E10 | Мой терапевтический месяц (My Therapeutic Month)

"О, эти очки, они не с диоптриями, но, э-э, я решил их носить, чтобы вписаться в вашу компанию медицинских гиков. Понимаете, о чём я?"

— Тёрк, пытаясь выглядеть "медицински умным" во время своего ординаторства.

Часть 1: Тёрк-Ординатор и Паника Джей Ди

Тёрк ломает руку и вынужден работать ординатором под руководством Кокса. Кокс, конечно, наслаждается унижением друга Джей Ди, но Тёрк настойчиво пытается доказать свою медицинскую грамотность. Между тем, Джей Ди, всё ещё живущий в палатке (потому что теряет сознание при попытке использовать туалет!), знакомится с новенькой физиотерапевтом Энн Чейз. Он влюблён, но слишком боится, что его жизнь — это полный хаос, чтобы приглашать её куда-либо.

Часть 2: Честность, Любовь и Бакенбарды

Джей Ди, подталкиваемый ветераном Дэнсером, наконец-то собирается с духом и приглашает Энн, честно рассказав ей о своих проблемах. Она отказывает, но Джей Ди рад, что вернулся в игру, а Дэнсер рад за него! Кокс, кстати, хвалит Тёрка за то, что тот знает материал лучше, чем большинство хирургов. А Уборщик тем временем решает, что пора вернуть в моду бакенбарды в честь какого-то своего предка времён Гражданской войны!

"Доктор Кокс обещает оставить его в покое, если Тёрк просто не будет мешать..."

— Классическое обещание Кокса, которое он всегда нарушает.

Часть 3: Компромисс и Новый Облик

Эллиот и Кит, съехавшись, понимают, что им нужно учиться компромиссам, когда она кричит на него за неправильно стоящую кружку. Они мирятся. Дэнсер, пройдя месяц терапии, наконец-то учится писать своё имя, что трогает всех до слёз.

Краткое Заключение Серии

Месяц испытаний закончился победой: Джей Ди снова готов к свиданиям, Тёрк доказал, что он не только "только хирург", а Уборщик, похоже, сделал бакенбарды следующей модной тенденцией (ненастоящей, конечно).

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.