Клиника сезон 6 | 15 серия
Клиника сезон 6 | 15 серия
S06.E15 | Моё долгое прощание (My Long Goodbye)
"Прощай. Последние 15 лет ты была для меня образцом для подражания, но больше всего ты была моим другом. И я не знаю, что ещё сказать, кроме того, что я буду очень-очень по тебе скучать."
Часть 1: Трагедия и Отрицание
На Sacred Heart опускается тень: после аварии Лаверн Робертс в коме, и врачи констатируют смерть мозга. Персонал не может смириться с потерей. Карла, в полном отрицании, отказывается от прощания, пока ей не является дух Лаверн, убеждая её отпустить прошлое и попрощаться с любимыми.
Часть 2: Рождение и Тихий Секрет
На фоне горя, Джордан рожает их второго ребёнка. Доктор Кокс, не желая омрачать радость (или, скорее, из-за своего страха перед эмоциями), держит рождение в секрете. Но Джордан быстро всё понимает. В итоге, Кокс не может скрыть радость, а Джордан, в знак благодарности, делает Джей Ди крёстным отцом и позволяет назвать дочь Дженнифер Дилан Кокс (в честь Джей Ди)!
"Уборщик заставляет всех думать, что он призрак, чтобы они не забыли о нём, пока Лаверн в коме."
Часть 3: Последний Тост
Приняв потерю, Карла прощается с духом Лаверн, после чего её сердцебиение останавливается. Команда, опустошённая, собирается в баре, чтобы поднять тост за свою замечательную подругу и коллегу.
Краткое Заключение Серии
Это самый душераздирающий эпизод, где мы прощаемся с Лаверн. Однако даже в этой трагедии друзья находят способ отпраздновать жизнь и выразить свою любовь друг к другу, а Джей Ди получает свою заслуженную роль крёстного отца!