Scrubs-TV.ru » Клиника 6 сезон » Клиника сезон 6 | 16 серия

Клиника сезон 6 | 16 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 6 | 16 серия

S06.E16 | Мои мудрые слова (My Words of Wisdom)

"Я знал, что ты меня любишь, мне просто нужно было инсценировать собственную смерть, чтобы это доказать."

— Джей Ди, после эмоционального прорыва доктора Кокса.

Часть 1: Похороны и Двадцать Минут Тишины

Госпиталь оплакивает Лаверн на её похоронах. Священник советует всем уделять 20 минут в день самоанализу. Карла расстроена, что остальные быстро возвращаются к рутине. Кокс злится, что Келсо не даёт ему эти 20 минут для скорби.

Часть 2: Любовь, Язык Жестов и Сломанные Отношения

Кит и Эллиот расстаются: Кит чувствует, что она его не ценит. Карла, вдохновившись уроками Лаверн, наконец-то признаётся Киту в любви, и они мирятся! Тем временем, Джей Ди и Тёрк нанимают Уборщика, чтобы тот помог им с глухим пациентом. Уборщик демонстрирует прекрасное знание языка жестов, а затем путает всех, рассказывая невероятно запутанную (и, очевидно, ложную) историю о том, как научился этому языку.

"Отец не хотел, чтобы мы делали операцию, потому что глухота была его связью с сыном."

— Джей Ди, осознавая тонкости человеческих связей.

Часть 3: Эмоциональный Прорыв Кокса

В самый неожиданный момент, на похоронах, Кокс объявляет Джей Ди о своей любви, а затем ломает ему шею (очевидно, это его способ выразить привязанность). Джей Ди считает, что это стоило того, чтобы увидеть такую искренность.

Краткое Заключение Серии

Уроки Лаверн не прошли даром: персонал находит смелость в любви (Эллиот и Кит), признаётся в чувствах (Кокс и Джей Ди), и учится ценить моменты, когда можно быть по-настоящему уязвимым.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.