Scrubs-TV.ru » Клиника 6 сезон » Клиника сезон 6 | 19 серия

Клиника сезон 6 | 19 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 6 | 19 серия

S06.E19 | Мой холодный душ (My Cold Shower)

"Оглядываясь на все отношения вокруг меня — некоторые длились вечно, некоторые возобновились, а некоторые только начинались — я понял кое-что: это должен был быть я."

— Джей Ди, осознавая, что его главный романтический сюжет с Эллиот провален.

Часть 1: Идеальное Предложение и Ревность Джей Ди

Кит, вернувшийся из поездки, делает Эллиот официальное предложение (потому что она отвергла предыдущее из-за размера кольца). Все в восторге, кроме Джей Ди, который поначалу отрицает свои чувства, но его настойчивое желание "догнать" Эллиот выдаёт его. Его бывшая подруга Мелоди только подливает масла в огонь, пока Джей Ди не целует её от скуки и ревности.

Часть 2: Секреты Секса и Уроки Сифилиса

Тем временем, Карла, не готовая к возобновлению интимной жизни с Тёрком, лечит двух пожилых пациенток с одинаковыми симптомами. Кокс и Келсо быстро диагностируют сифилис, но дамы вдохновляют Карлу, рассказывая о восстанавливающей силе секса.

"Секс оказывает восстанавливающее действие."

— Совет двух пожилых дам Карле.

Часть 3: Осознание "Моего"

Наблюдая за всеми парами (Кит/Эллиот, Кокс/Джордан, Тёрк/Карла), Джей Ди наконец осознаёт: он до сих пор любит Эллиот. Его фантазия о браке с ней рушится, и он получает свой "холодный душ" — не от сексуальной фрустрации, а от горького сожаления.

Краткое Заключение Серии

Эллиот и Кит обручены, а Джей Ди окончательно закрывает для себя главу "Эллиот и Джей Ди", признав, что потерял её навсегда.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.