Клиника сезон 7 | 3 серия
Клиника сезон 7 | 3 серия
S07.E03 | Моя неудобная правда (My Inconvenient Truth)
"Очевидно, что как инспектор по охране окружающей среды у меня нет реальной власти, но я могу выписать вам этот штраф, просто в качестве символического жеста. Вы заметите на обороте список возможных последствий за нарушение новой «зеленой» политики больницы..."
Часть 1: Дэн, Машина и Семейное Соперничество
Брат Джей Ди, Дэн, приезжает, чтобы похвастаться своим успехом (новый гибрид, риелторская карьера), что невыносимо для Джей Ди, который пытается справиться с ролью отца-одиночки. В порыве ревности Джей Ди разбивает лобовое стекло подаренной ему машины, настаивая, что Дэн должен оставаться "неудачником" в семье.
Часть 2: Весы Лицемерия
Новые весы в больнице вызывают всеобщую паранойю. Эллиот, получив пациентку с истощением, упрекает Кокса в лицемерии, но тут же сама оказывается пойманной на собственном лицемерии, когда Кокс заставляет её встать на эти же весы. После этого она переходит от попыток похудеть к попыткам набрать вес, пока её не одёргивает хвалящий её сотрудник.
"Дэн говорит, что его племянник [Сэмми] очень похож на нашего отца."
Часть 3: Экологический Энтузиазм
Уборщик, вдохновлённый "Неудобной Правдой", берёт на себя роль "эко-инспектора", заставляя всех сортировать мусор и ездить вместе. Его энтузиазм быстро угасает, но он успевает заставить даже Келсо задуматься о карпулинге.
Краткое Заключение Серии
Джей Ди с трудом принимает успех брата и пытается заставить Дэна играть роль "семейного неудачника". Лицемерие в вопросах веса стало центральной темой для Эллиот и всего персонала.