Scrubs-TV.ru » Клиника 7 сезон » Клиника сезон 7 | 4 серия

Клиника сезон 7 | 4 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 7 | 4 серия

S07.E04 | Мой кризис идентичности (My Identity Crisis)

"Молодец, Джон! Я думаю, я человек из народа, но теперь, благодаря уборщику, все знают, что я мошенник, и я опозорился Дориан. Вот тебе и новое остроумное прозвище."

— Уборщик, празднуя победу в пари над Джей Ди.

Часть 1: Кризис Имени и Латиноамериканский Стресс

Карла в ужасе: она боится, что её дочь забудет своё латинское наследие из-за слишком большого количества "белых" влияний. Тёрк пытается её успокоить, но Карле снятся кошмары на английском! Тем временем Уборщик бросает Джей Ди вызов: выучить настоящие имена всех в больнице, иначе придётся подметать полы целый день.

Часть 2: Остров Кокс и Одиночество

Джордан увозит детей, и Кокс внезапно понимает, что он не "остров", которым он себя считал. Чтобы справиться с одиночеством, он приходит на работу в свой выходной и даже помогает Джей Ди запоминать имена! Он с треском проигрывает пари Джордан.

"Эллиот говорит, что он всё тот же 'огромный осёл', каким всегда был, и что ему повезло иметь людей, которые любят его и заботятся о нём."

— Эллиот утешает Кокса, когда тот скучает по семье.

Часть 3: Истинное Имя

Джей Ди в итоге выучил имена всех, но проиграл, потому что не знал имени самого Уборщика! Уборщик наслаждается своей победой.

Краткое Заключение Серии

Эпизод показывает, что за всеми нашими прозвищами и стенами скрываются люди, которые нуждаются в признании, будь то Карла, нуждающаяся в сохранении корней, или Кокс, нуждающийся в семье.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.