Клиника сезон 7 | 4 серия
Клиника сезон 7 | 4 серия
S07.E04 | Мой кризис идентичности (My Identity Crisis)
"Молодец, Джон! Я думаю, я человек из народа, но теперь, благодаря уборщику, все знают, что я мошенник, и я опозорился Дориан. Вот тебе и новое остроумное прозвище."
Часть 1: Кризис Имени и Латиноамериканский Стресс
Карла в ужасе: она боится, что её дочь забудет своё латинское наследие из-за слишком большого количества "белых" влияний. Тёрк пытается её успокоить, но Карле снятся кошмары на английском! Тем временем Уборщик бросает Джей Ди вызов: выучить настоящие имена всех в больнице, иначе придётся подметать полы целый день.
Часть 2: Остров Кокс и Одиночество
Джордан увозит детей, и Кокс внезапно понимает, что он не "остров", которым он себя считал. Чтобы справиться с одиночеством, он приходит на работу в свой выходной и даже помогает Джей Ди запоминать имена! Он с треском проигрывает пари Джордан.
"Эллиот говорит, что он всё тот же 'огромный осёл', каким всегда был, и что ему повезло иметь людей, которые любят его и заботятся о нём."
Часть 3: Истинное Имя
Джей Ди в итоге выучил имена всех, но проиграл, потому что не знал имени самого Уборщика! Уборщик наслаждается своей победой.
Краткое Заключение Серии
Эпизод показывает, что за всеми нашими прозвищами и стенами скрываются люди, которые нуждаются в признании, будь то Карла, нуждающаяся в сохранении корней, или Кокс, нуждающийся в семье.