Клиника сезон 8 | 6 серия
Клиника сезон 8 | 6 серия
S08.E06 | Мои штаны-печеньки (My Cookie Pants)
"Я даже не могу представить, каково это — болеть раком, но, думаю, это ужасно."
Часть 1: Кокс — Главврач и Две Дюжины Печений
Доктор Келсо официально ушёл (спасибо, Уборщик!), и Кокс получает заветную должность Главного Врача. Он сразу начинает ныть о бюрократии. Тем временем Эллиот печёт печенье для Джей Ди, надеясь на романтический вечер, и надевает свои знаменитые спортивные штаны с расширяющимся поясом — "штаны-печеньки".
Часть 2: Проблема Дениз и Диагноз Рака
Джей Ди борется с Дениз, которая не проявляет ни капли эмоций к умирающему пациенту. Её безразличие приводит к тому, что она назначает ему ненужную, болезненную процедуру, которая, по иронии судьбы, обнаруживает рак желудка. Джей Ди пытается научить её сопереживанию, но Дениз признаёт, что её страсть — физиология, а не люди.
"Когда Джей Ди возвращается домой, он застаёт Эллиот на кровати, читающей журнал, и заявляет, что считает её невероятно сексуальной, особенно в штанах-«печеньках»."
Часть 3: Секс по Расписанию
Эллиот, пытаясь решить проблему с сексом в их новых отношениях, советуется с Тёрком. Тёрк, который с Карлой занимается сексом по расписанию (чтобы завести второго ребёнка), даёт ей ценный совет: не давать чувствам подавлять себя. Вечер заканчивается тем, что Джей Ди находит Эллиот невероятно сексуальной, несмотря на её спортивный наряд.
Краткое Заключение Серии
Кокс получил свою работу мечты (и теперь ненавидит её), Дениз получила суровый урок о человечности, а Джей Ди и Эллиот, наконец, сблизились физически!