Клиника сезон 8 | 7 серия
Клиника сезон 8 | 7 серия
S08.E07 | Моя новая роль (My New Role)
"Мне было так больно, что я даже немного задохнулся."
Часть 1: Кокс в Клетке и Застрявший Пациент
Доктор Кокс впервые сидит в кабинете главврача и быстро понимает, что это ловушка из бумажной волокиты. Он отказывается работать, пока Келсо (в режиме советника) не объяснит ему, что нужно просто говорить "Нет" на все просьбы. Джей Ди пытается спасти пациента мистера Вона от выписки (из-за отсутствия страховки), используя свой статус протеже.
Часть 2: Конфликт Медсестёр и Урок Эмпатии
Эллиот раздражает медсестёр своим поведением, а Карла оказывается между молотом (медсёстры требуют больше персонала) и наковальней (Кокс отказывается работать). Карла и Эллиот, используя своё старое знание о том, как нужно вести себя с врачами, объединяют медсестёр, чтобы добиться справедливости. Джей Ди, пытаясь сделать Дениз человечнее, терпит неудачу, но сам получает урок, когда видит, как его излишняя забота могла бы привести к тому, что он пропустил бы рак пациента.
"Когда доктор Кокс становится главным врачом, Джей Ди должен сам обращаться к нему с просьбами и не сдаваться, даже если доктор Кокс будет его за это ненавидеть."
Часть 3: Возвращение Старого Порядка
Джей Ди блестяще использует знания Келсо о Коксе и добивается того, чтобы мистер Вон остался в больнице. Кокс в конце концов говорит ему убираться из кабинета, но мистер Вон снова в больнице.
Краткое Заключение Серии
Кокс быстро устал от "роли", а Джей Ди научился давить на нужные кнопки. Уборщик тем временем наслаждается спокойствием, пока ему не понадобится подержать портрет.