Клиника сезон 8 | 18 серия
Клиника сезон 8 | 18 серия
S08.E18 | Мой Финал: Часть 1 (My Finale: Part 1)
"Кто может сказать мне, что мои фантазии не сбудутся хотя бы раз?"
Часть 1: Последнее Утро и Тайный Переезд
Начинается последний день Джей Ди в Sacred Heart. Он мечтает узнать имя Уборщика и истинные чувства Кокса. Эллиот, тем временем, пытается скрыть, что уже перевезла большую часть своих вещей в его новую квартиру. Тёрк готовит эмоциональные прощания, включая специальный "Орёл!".
Часть 2: Слёзы, Объятия и Болезнь
Все в больнице демонстрируют свою привязанность: Карла и Эллиот устраивают "танец в обнимку" с Тёрком и Джей Ди. Джей Ди дарит Коксу кожаный переплёт с его лучшими оскорблениями. Однако, когда Джей Ди ставит диагноз миссис Стоунвотер (болезнь Хантингтона), Кокс берёт на себя роль, чтобы сообщить ужасные новости сыну, и Ди понимает, что в критических ситуациях он всё ещё не может сравниться с Перри.
"Доктор Кокс говорит ему, что последний день Джей Ди для него совсем не особенный, что ранит Джей Ди."
Часть 3: Прощание с Келсо
Келсо, который решил стать временным полевым врачом (и украл мебель из Coffee Bucks), искренне прощается с Джей Ди, признавая его заслуги, прежде чем укатить на своём столе.
Краткое Заключение Серии
Первая часть прощания прошла не так, как мечтал Ди, но, по крайней мере, он знает, что его друзья и семья любят его. Вторая часть обещает быть ещё более эмоциональной!