Scrubs-TV.ru » Клиника 8 сезон » Клиника сезон 8 | 19 серия

Клиника сезон 8 | 19 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 8 | 19 серия

S08.E19 | Мой Финал: Часть 2 (My Finale: Part 2)

"Кто может сказать мне, что мои фантазии не сбудутся хотя бы раз?"

— Джей Ди, перед тем как увидеть своё идеальное будущее.

Часть 1: Искренность под Принуждением

Джей Ди собирает последние прощания. Карла признаётся, что всегда защищала его, как "Бэмби". Тёрк и Эллиот извиняются за преждевременное расставание. Главная интрига: заставить Кокса быть искренним. Джей Ди с помощью Санни устраивает ловушку, заставляя Кокса выступить с гневной речью о том, какой Ди был *великолепным* врачом.

Часть 2: Фантазия о Будущем

Получив своё (пусть и с угрозами), Джей Ди уходит. Он проходит по коридору и видит всех — живых и мёртвых, которые сформировали его — выстроившихся в ряд. Затем он видит баннер с надписью "Прощай, Джей Ди" и свою идеальную фантазию: брак с Эллиот, дети, счастливые Тёрки и Коксы.

"Затем Санни замечает, что Джей Ди был всего лишь посредственным врачом, что провоцирует Перри на гневную речь о том, что «Джон Дориан был лучшим из всех, кто когда-либо проходил через эту помойку»."

— Заслуженный, хоть и подставной, комплимент от Кокса.

Часть 3: Настоящее и "Эскимо"

Баннер падает. Джей Ди видит Уборщика, который, не подозревая, что это прощание, просто убирает на полу. Джей Ди, наконец, уезжает, зная, что его фантазия может стать реальностью.

Краткое Заключение Серии

Джей Ди уходит, получив от Кокса лучшее прощание, о котором мог мечтать (пусть и вынужденное). Финал оставляет надежду на счастливое будущее и завершает большую арку персонажей.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.