Клиника сезон 9 | 11 серия
Клиника сезон 9 | 11 серия
S09.E11 | Наши Дорогие Лидеры (Our Dear Leaders)
"Хочешь посмотреть, как я это делаю? ОТСТУПАЙТЕ НА.... ПРЯМО СЕЙЧАС, ИЛИ Я БУДУ СМОТРЕТЬ, КАК ВЫ УМРЕТЕ, И БУДУ СМЕЯТЬСЯ!!!! ХАХАХА!!!! Видите? Это легко."
Часть 1: Лидерство по Методу Кокса
Дрю, уставший от давления группы (и, вероятно, от Дениз), заявляет, что с него хватит, и Кокс тут же назначает **Люси** новым лидером. Группа немедленно саботирует Люси. Дрю, в конце концов, решает, что настоящий лидер помогает команде, и возвращается, чтобы презентация увенчалась успехом.
Часть 2: Тёрк против Эго
В больнице появляется звёздный хирург **Рассел Вон**, чьи книги и слава затмевают Тёрка. Тёрк ревнует, но после того, как Рассел забирает у него пациента, Дениз советует Тёрку отбросить гордость и сотрудничать.
"Дрю и Дениз всё ещё избегают друг друга после признания в любви. Тёрк, желая, чтобы они перестали быть неловкими, подталкивает их к тому, чтобы поделиться ещё парой странных фактов друг о друге."
Кокс, зная, что Дрю — настоящий лидер, специально его отстраняет, чтобы тот проявил себя, когда группа начнёт разваливаться.
Краткое Заключение Серии
Кокс добился своего: Дрю стал настоящим, хоть и очень злым, лидером. Тёрк понял, что слава не заменит дружбу.