Scrubs-TV.ru » Клиника 9 сезон » Клиника сезон 9 | 13 серия

Клиника сезон 9 | 13 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 9 | 13 серия

S09.E13 | Наша благодарность (Our Thanks) - ФИНАЛ СЕРИАЛА!

"Самое ужасное, что мне пришлось провести в этой комнате 17 похорон лошадей."

— Дрю, подводя итог своей академической карьеры.

Часть 1: Хирург Коул и Похороны Лошадей

Коул решает, что хочет быть хирургом, несмотря на протесты Тёрка. Тёрк устраивает ему серию испытаний на выносливость (например, держать зажим часами), но Коул справляется, доказав свою одержимость. Тёрк, по совету Кокса, признаёт, что его долг — учить тех, кто этого хочет.

Часть 2: Эпилог Любви и Прощание с Беном

Дрю и Дениз превращают свои комнаты в одну большую квартиру, пробив стену кувалдой — их отношения становятся серьёзными (к ужасу Дрю). Люси пишет душераздирающую речь о своём трупе, Бене, но в итоге благодарит его не за то, что он был хорошим человеком, а за то, что он помог ей стать собой и найти друзей.

"Джей Ди (в воспоминании): 'Ты что, весь день здесь стоишь?' Коул: 'Я не знаю. Я не умею читать часы, которые читают пожилые люди.' ... Кокс: 'Я не могу поверить, что восемь лет я терпел прилипчивого бабника, чья жизненная сила зависит от объятий!'"

— Финальный (и самый искренний) выпад Кокса, который мы услышали!

В самом конце, мы видим фантазию о будущем: Джей Ди и Эллиот с ещё одним ребёнком, Тёрки и Коксы вместе, а Люси с Коулом, который, похоже, стал *менее* отвратительным.

ФИНАЛЬНЫЙ ЭПИЛОГ: Прощание с Джей Ди

Джей Ди, оставляя больницу, видит фантазию, где все стоят в коридоре. Когда он просыпается, видит только Уборщика, который спокойно убирает пол, не зная, что это последний рабочий день Ди. Джей Ди уезжает.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.