Scrubs-TV.ru » Клиника 2 сезон » Клиника сезон 2 | 2 серия

Клиника сезон 2 | 2 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 2 | 2 серия

S02.E02 | Мой Соловей (My Nightingale) — Смотреть Онлайн! Кокс и Джордан: Исповедь, Джей Ди и его друзья впервые остаются одни.

Перезагрузка: Свежий Воздух После Финала

После хаотичного финала первого сезона "Мой Соловей" — это глоток свежего воздуха. Он объединяет всех персонажей вокруг единой темы: взросление и поддержка. Джей Ди, Эллиот и Тёрк впервые остаются в больнице в одиночестве, впервые им нужно полагаться только друг на друга.

"Взросление легче всего происходит при поддержке людей, которые тебя любят. Это не обязательно одиночный путь; это путь, который мы выбираем пройти вместе."

— Джей Ди, подводя итог основному посланию эпизода.

Кокс: Исповедь Бывшему Мужу

Самое сильное: Кокс и Джордан. Он раскрывает ей свои затаённые чувства и причины, почему он так саботирует свою жизнь. Джордан, хоть и не просит его меняться, явно умоляет его повзрослеть. Это глубоко гуманизирует Кокса, превращая его из насмешника в одинокого человека, наказывающего себя за прошлые ошибки. Это меняет наше восприятие всего их брака!

Тёрк, Карла и "Уроки" Взросления

Сюжет Тёрка и Карлы служит фоном для резидентов, но их проблема — незрелость, которую они должны преодолеть. Джей Ди, Эллиот и Тёрк вместе принимают сложные решения, и это сближает их.

"Неважно, насколько ты крут и всезнающ, если ты не можешь справиться с тем, что происходит в твоей собственной спальне, ты не справишься и с этим."

— Джордан, обращаясь к Коксу (и намекая на его неспособность удержать отношения).

Эпизод "Мой Соловей" задает высокий темп для второго сезона, доказывая, что "Клиника" может быть одновременно очень смешной и невероятно трогательной, когда фокусируется на сердцах своих персонажей.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.