Клиника сезон 2 | 3 серия
Клиника сезон 2 | 3 серия
S02.E03 | Моё Кейс-Студи (My Case Study) — Смотреть Онлайн! Кокс против Джей Ди, Риторика и День Годовщины Келсо.
Кокс в Фокусе: Эволюция или Регресс?
Второй сезон жестко ставит Кокса под сомнение. Он больше не может полагаться на свою циничную броню. Главный момент эпизода: Джей Ди критикует его, заявляя, что он хочет быть лучше Кокса — врачом, который не позволяет своему эго мешать карьере. Это болезненно, но необходимо для Джей Ди.
"Я буду лучшим врачом, чем ты, Перри. Я не буду спотыкаться о собственное отношение к жизни, когда речь идет о карьере!"
День Годовщины Келсо: Случайные Просьбы
Второстепенные линии разворачиваются вокруг Дня Годовщины Келсо, когда можно просить о чем угодно. Тёрк забывает попросить новый лазер для операции, а Карла и Эллиот вынуждены вести неловкие беседы, чтобы "найти общее". Эти сюжеты служат контрастом к драме Кокса: они показывают, что остальным достаточно плыть по течению, тогда как Кокс должен бороться с самим собой!
Келсо и Его Музыкальные Таланты
Кен Дженкинс (Келсо) зажигает, исполняя песню, которую он написал для Энид. Это забавный, но важный момент: Келсо умеет отделять свою личную жизнь от работы, что выгодно отличает его от Кокса, который разваливается эмоционально.
"Я попрошу его (больного члена совета) оставить хорошее слово обо мне через десять лет, когда я буду твоим боссом. Вот это я называю долгосрочным планированием, Дориан!"
В итоге, хотя второстепенные сюжетные линии просты, доминирующая история Кокса — это то, что держит эпизод на плаву, делая его важным шагом в его развитии на протяжении всего второго сезона.