Scrubs-TV.ru » Клиника 2 сезон » Клиника сезон 2 | 4 серия

Клиника сезон 2 | 4 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 2 | 4 серия

S02.E04 | Мой Болтливый Рот (My Big Mouth) — Смотреть Онлайн! Когда Джей Ди решает, что знает всё о чужих жизнях.

Карла, Джей Ди и Проблема Личных Границ (Спойлер: Джей Ди — Проблема)

Ох уж этот Джей Ди! Он настолько одержим дружбой, что решил, будто знает, как Карла должна строить свою семейную жизнь. Он убеждает её открыться, и тут начинается самое странное: фэнтези, где Карла срывает с себя череп! Серьезно, "Клиника"? Это было настолько абсурдно, что даже закадровый смех выглядел смущенным. Мы понимаем, что Джей Ди не знает границ, но показывать это через сжигание друга костями чужих травм — это перебор!

"Она не хочет говорить о своем брате и проблемах с семьей? Наверное, она просто *сумасшедшая*! Дай-ка я заставлю ее вывалить всё на меня, чтобы я мог стать её другом-терапевтом!"

— Ментальный монолог Джей Ди, когда он решает, что знает, что лучше для Карлы.

Тёрк, Женщины-Хирурги и Сенатор Келсо

Пока Джей Ди возится с Карлой, Тёрк сталкивается с Бонни — новым хирургом, которая, очевидно, лучше него. И что делает Тёрк? Он удивляется, что не он тут главный красавчик и профессионал! Ему приходится признать, что Келсо — сексист, который ставит палки в колеса женщинам. Но сама Бонни — абсолютная пустышка. Она нужна только для того, чтобы Тёрк почувствовал себя обиженным. Какая драма, когда антагонист — это просто картонный ящик с надписью "Сложная Женщина"!

Единственный Свет: Кокс Обучает Эллиот (и Это Работает!)

Как всегда, спасение приходит от самой нелогичной пары: Эллиот и Кокс. Эллиот отчаянно пытается заслужить его внимание, но Кокс, к нашему удивлению, сбрасывает всю свою обычную едкую манеру и дает ей реальный совет: **Ты не должна никому угождать, даже мне, чтобы быть хорошим врачом!** Эллиот должна определить себя сама, а не жить в тени отца или ожиданиях больницы.

"Хватит пытаться меня впечатлить! Я твой начальник, а не твой папочка. Определись, кто ты есть, и перестань пытаться угодить всем вокруг, Дориан и Эллиот!"

— Кокс, наконец-то предлагая содержательное наставничество, которое, к сожалению, тонет в общем хаосе.

Эпизод "Мой Болтливый Рот" пытается быть глубоким, но застревает в плоских женских конфликтах. Хорошая новость: связь Кокса и Эллиот укрепилась, а значит, у сериала есть прочный фундамент для следующих серий, даже если Карла не смогла рассказать нам о своем брате без участия черепа.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.