Scrubs-TV.ru » Клиника 2 сезон » Клиника сезон 2 | 7 серия

Клиника сезон 2 | 7 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 2 | 7 серия

S02.E07 | Мой Первый Шаг (My First Step) — Начало пути: Эллиот побеждает, Кокс влюбляется в фармацевта!

Джей Ди — Мастер Прокрастинации

Название эпизода идеально описывает Джей Ди: он боится сделать первый шаг в любом направлении, будь то карьера или личная жизнь. Он не может решиться на перемены. Однако этот "внутренний тормоз" Джей Ди служит прекрасным фоном для того, чтобы остальные герои наконец-то сдвинулись с мертвой точки!

"Все вокруг требуют, чтобы я сделал шаг вперед, но я просто смотрю на свои кроссовки и думаю: 'А что, если я споткнусь? Может, лучше я останусь здесь, в моем уютном, понятном стоянии на месте?'"

— Мысли Джей Ди о его вечной нерешительности.

Триумф Эллиот и Урок От Келсо

Самое крутое, что тут случилось: Эллиот, после смерти пациентки в неудачной операции, берет на себя ответственность и принимает рискованное решение! И что вы думаете? Келсо, наш главный тиран, хвалит её за это! Это редкий момент, когда Эллиот получает **подтверждение** своей силы, а не очередной подкол. Она наконец-то отстаивает себя как врача!

Джули Китон: Катализатор Кокса

Появляется Джули Китон (Хизер Локлир), представительница фармацевтической компании. Кокс ее ненавидит, потому что она олицетворяет всё фальшивое и жадное в медицине. Но, конечно же, он **страстно** к ней влечен! Это круто, потому что это лицемерие Кокса — та самая трещина в его панцире, которую мы видели в "Моём Соловье". Он боится этой привязанности, потому что она заставляет его чувствовать, как человек, а не как циник.

"Да, я ненавижу фармацевтов, они продают яд. Но ты, Джули, выглядишь так, будто можешь продать мне что угодно, и я куплю это! Это личный вызов моей способности не испытывать эмоций!"

— Кокс, объясняющий свою гипертрофированную реакцию на Джули.

Что до Карлы: она злится на Тёрка за то, что он подталкивает её к школе медсестёр-практиков. Её отказ — это, конечно, странный шаг, но в итоге это просто завязка для будущих сюжетов о её роли. Главное, что "первый шаг" в этом сезоне сделан: персонажи готовы к переменам, даже если они будут неловкими!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.