Scrubs-TV.ru » Клиника 2 сезон » Клиника сезон 2 | 8 серия

Клиника сезон 2 | 8 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 2 | 8 серия

S02.E08 | Мои Фруктовые Стаканчики (My Fruit Cups) — Денежный Кризис, Пропавшая Карла и Триумфальное Возвращение Джордан!

Реальная Жизнь: Долги, Клиники и Воровство Шампуня

Наконец-то сериал говорит о том, что реально беспокоит молодых врачей: **деньги!** Джей Ди, Тёрк и Эллиот работают на износ, чтобы покрыть долги. Сцена, где они тащат всякую мелочь из отеля, — это чистая правда, которую понимает каждый, кто жил в общаге. Тёрк пашет так, что это начинает портить отношения с Карлой. А главное: мы узнаем, что Тёрк собирается делать **предложение**!

"Если бы у меня был миллион долларов, я бы не крал фруктовые стаканчики из отеля! Но пока у меня есть только долги и мой лучший друг, которому я обязан подыгрывать в его 'хирургической крутости'!"

— Отсылка к монтажу под Barenaked Ladies и финансовым реалиям резидентов.

Джордан Возвращается: Сюрприз для Кокса!

Но настоящая бомба — это возвращение Джордан, и она, сюрприз-сюрприз, беременна! Джули Китон (девушка Кокса) мгновенно испаряется, как будто её никогда не было. Кокс в шоке. Это тот самый поворотный момент, который переводит его арку в новую, более глубокую фазу. Он вынужден принять ответственность за свою жизнь и семью, а не только за свои циничные шутки.

Карла, Тёрк и Забытая Предложение

Сюжет Карлы немного скомкан: она раздражена, потому что Тёрк толкает её к дальнейшей учебе, а на самом деле он просто готовится сделать предложение! Из-за того, что вся драма ушла к Джордан и Коксу, предложение и семейные драмы Карлы выглядят немного "прилепленными" к концу. Но сцена, где Джордан плачет на полу в ванной о том, как боится стать матерью, — это невероятно сильный момент, который показывает: даже самые злые персонажи боятся!

"Я решила, что хочу тебя обратно... Но не потому, что я в тебе нуждаюсь, Перри. А потому, что у нас будет ребенок. И ты должен понять, что это не просто веселое свидание с фармацевтшей!"

— Джордан, возвращающая Кокса к реальности с помощью недвусмысленной правды.

Несмотря на то, что эпизод кажется немного "перегруженным" идеями, возвращение Джордан — это золотой стандарт для развития Кокса. Сериал готов к настоящей драме второго сезона!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.