Клиника сезон 2 | 14 серия
Клиника сезон 2 | 14 серия
S02.E14 | Мой Брат, Мой Хранитель (My Brother, My Keeper) — Ультра-Бромэнс под Угрозой и Тайна Пола Ребенка!
Вторжение Кевина: "Ты Забрал Моего Лучшего Друга!"
Брат Тёрка, Кевин (Д. Л. Хьюли!), приезжает в гости, и это моментально ставит под угрозу священный броманс Джей Ди и Тёрка. Кевин бросает вызов их дружбе, заставляя Джей Ди почувствовать себя лишним. Это классический ход "Клиники": проверить основу отношений, вытащив на свет старые обиды. Тёрк мечется между братом и лучшим другом, и это чертовски мило!
"Подожди, ты уходишь со мной на выходные? Но ты обещал мне, что мы будем три дня подряд играть в видеоигры, пока не начнем пускать слюни на клавиатуру! Это семейное предательство!"
Секреты УЗИ и Власть Эллиот
Параллельно разворачивается драма Джордан и Кокса. На УЗИ Эллиот случайно узнает пол ребенка, а Джордан тут же требует держать это в тайне от Кокса. Эллиот, которая только что была на дне, теперь держит в руках самый ценный козырь против своих бывших "секс-партнеров" и бывшего начальника! Динамика власти меняется: Эллиот становится хранительницей тайны, что дает ей неожиданный вес.
Старый Врач, Уборщик и Новая Угроза
На втором плане — мистер Таунхэнд (Дик Ван Дайк!), которого все обожают, но который, похоже, начал забывать, как работать. А Уборщик тем временем затевает игру против Джей Ди, пытаясь "позаботиться" о нем. Это те самые классические, причудливые моменты "Клиники", которые держат нас в тонусе, пока главные герои разбираются с семейными драмами.
"Ты думаешь, что твоя дружба с Джей Ди — это навсегда? Посмотри на меня. Он — мой бро, но когда появляется что-то более важное (или просто более веселое), этот парень (Джей Ди) сразу отодвигается на второй план!"
Этот эпизод отлично работает, потому что он затрагивает все ключевые связи: семью (Кевин), дружбу (Джей Ди и Тёрк) и развивающиеся отношения (Джордан, Кокс и Эллиот как хранитель тайны). Сильный, сбалансированный эпизод для середины второго сезона!