Клиника сезон 3 | 4 серия
Клиника сезон 3 | 4 серия
S03.E04 | Моя Счастливая Ночь (My Lucky Night) — Эллиот Снова Свободна, Кокс Борется за Повышение!
Эллиот, Шон и Секреты "Ежегодных Связей"
Спенс находит себе местечко в баре, и, как всегда, его "веселье" разрушает всё. Тёрк по пьяни пробалтывается Шону, что Джей Ди и Эллиот ежегодно "связываются". Шон, который и так чувствовал себя лишним на баре, взрывается. Он не злится на то, что они переспали, а на то, что Эллиот не была с ним честна. В итоге, Шон решает, что лучше расстаться, чем мучиться на расстоянии. Ох, Эллиот, ты так старалась, чтобы всё было идеально!
"Я могу гарантировать тебе только одно: когда придет время выбирать, я выберу тебя. ... Но я не могу гарантировать, что буду рядом все шесть месяцев, потому что моя работа — это боль, а ты просто красивый парень, который умеет тренировать дельфинов."
Кокс: Повышение Ценой Души
Кокс хочет стать Директором Ординатуры. Келсо недоволен старым оборудованием, но Кокс слишком горд, чтобы просить. Тут Джей Ди приходит как раз вовремя, предлагая сделку: Кокс напишет ему рекомендацию, а Джей Ди "проведёт" с ним на ужине с советом директоров. Кокс в итоге понимает, что ему нужна помощь Джордан, чтобы получить эту должность, что, безусловно, добавляет странного тепла в их отношения, даже если помощь эта цинична.
Карла в Хирургии и Загадка Уборщика
Карла решает подменить медсестру и поработать с Тёрком в операционной, но быстро начинает его тотально контролировать, смущая перед другими врачами. Тёрк кричит на неё, но когда она действительно помогает ему достичь карьерного успеха, он умоляет её вернуться. А Джей Ди тем временем мучает Уборщика и Троя загадкой (про 30 центов и не никель), которая в итоге приводит к уничтожению велосипеда Джей Ди.
"Итак, Шон уехал, и теперь ты, Эллиот, свободна. Ты можешь прийти ко мне, и мы можем... снова быть просто друзьями, как ты и хотела. (Джей Ди направляется к ней, но видит, как возвращается Шон.) ... Отлично. Снова в пролете."
Эпизод завершается тем, что Джей Ди, похоже, возвращается к исходной точке в романтическом плане. Но зато Эллиот и Тёрк с Карлой находят новый баланс. Ждем, как Кокс справится с новой должностью!