Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 5 серия

Клиника сезон 3 | 5 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 5 серия

S03.E05 | МОЙ БРАТ, ГДЕ ТЫ?  (My Brother, Where Art Thou?) — Дэн Против Цинизма и Эллиот в Ветеринарной Клинике!

Джей Ди vs. Дэн: Смерть Души (и Пиклз)

Брат Джей Ди, Дэн, оказывается бездомным и переезжает к младшему брату. Дэн, наш наивный друг из детства, видит, во что превратился Джей Ди под властью Кокса, и приходит в ужас! Джей Ди теперь "закаленный" врач, который не стесняется насмехаться над мистером Бобером, единственным словом которого является "Огурцы!" (Pickles!). Кокс пытается объяснить Дэну, что цинизм — это "жизненная необходимость" в этой дыре.

"Ты думаешь, что ты такой умный, потому что можешь молчать, когда я говорю о смерти? Нет, ты просто черствый! Ты превратился в мини-Кокса, и мне это не нравится!"

— Дэн, критикующий брата перед всем госпиталем.

Момент Наставничества: Кокс Признаёт Свое Влияние

После того как Джей Ди и Дэн ссорятся, Дэн подходит к Коксу и требует, чтобы тот *серьёзно* относился к наставничеству над его братом. Кокс, к удивлению, соглашается. Это заставляет Джей Ди понять, что Дэн всё ещё верит в него, и он извиняется перед братом.

Эллиот и Карла: Ночные Дежурства в Лесу

Эллиот отчаянно хочет увидеть Шона в Новой Зеландии! Карла, которая знает, как "быстро заработать", тащит её в ветеринарную клинику. Эллиот пробует секс по телефону, но её прерывает скаутский отряд! Это доказывает, что Эллиот готова нарушить все правила ради романтики, даже если это выглядит подозрительно для Келсо, который ловит их с поличным.

"Мы просто пытались заработать на билеты, Келсо! Мне нужно лететь к мужчине, а Карле — к алтарю. Разве это не то, ради чего мы работаем — ради ЛЮБВИ и дешевых перелетов?"

— Эллиот, умоляющая Келсо не увольнять их за ночные подработки.

Джей Ди снова обретает свою доброту (хоть и временно), а Эллиот доказывает, что готова нарушить все правила ради романтики! Настоящее возвращение в третий сезон!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.