Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 7 серия

Клиника сезон 3 | 7 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 7 серия

S03.E07 | Мои Пятнадцать Секунд (My Fifteen Seconds) — Пятнадцать Секунд, Которые Спасли Жизнь, и Глухой Келсо!

Джей Ди и Дэнни: Слишком Много Кокса, Слишком Мало Времени

Джей Ди и Дэнни (сестра Джордан, о нет!) мило проводят время, и это означает, что Джей Ди вынужден общаться с Коксом вне больничных стен. Кокс в ярости: он не хочет, чтобы его видели на свидании с "сестрой его бывшей жены"! Тем временем их пациентка, Джилл Трейси, с её маниакальной энергией, получает от врачей ровно пятнадцать секунд на прием, потому что все слишком заняты.

"Ну да, она сказала, что у неё проблемы с арендой. И что её жених сбежал. И что она не уверена, что увидит нас снова. Какая скучная история! Я ушел за кофе!"

— Джей Ди, который пропустил все тревожные звоночки, потому что был занят личной жизнью.

Келсо Слышит Только Доброту (Потому что Он Глухой)

Из-за скаредности Келсо покупает дешевые стетоскопы, которые травмируют его барабанные перепонки! Он становится временно глухим, но скрывает это, позволяя Уборщику рулить громкой связью и устраивать абсурдные объявления. Когда он узнает правду, он разрешает всем кричать ему оскорбления в лицо, пока они улыбаются! А Тёрк тут же выдает всем секрет: "Можете ругать его, если улыбаетесь!"

Карла vs. Эллиот: Кто Главный Врач?

Эллиот и Карла ссорятся из-за лечения. Карла продавливает своё решение, но пациент чуть не умирает! Эллиот напоминает ей, кто здесь **врач**, а кто — медсестра, пусть и очень умная и замужняя. Тёрк успокаивает Карлу, объясняя, что на работе врач главный, а дома — пусть командует она.

"Послушайте, когда вы будете обсуждать своего парня, который ушел, и то, как вы не можете заплатить за квартиру, я буду слушать. А сейчас, когда мы с Коксом это вспомнили, нам пора бежать спасать эту даму от самой себя!"

— Джей Ди и Кокс, осознавшие, что Джилл пыталась покончить с собой.

Врачи успевают спасти Джилл, а Келсо наконец возвращает слух и слышит всю правду о себе. Очередной день в Sacred Heart, полный иронии и спасения жизней!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.