Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 8 серия

Клиника сезон 3 | 8 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 8 серия

S03.E08 | Мой друг, доктор (My Friend, the Doctor) — Кокс стареет, Эллиот ищет "Эврику", а Уборщик — актёр!

Кокс и Страх Старости: Когда Спина Говорит "Хватит"

Тёрк становится звездой после успешной операции, что бесит Кокса. В попытке показать, что он всё ещё "крут", Кокс пытается перещеголять Тёрка на баскетбольной площадке и... срывает спину! Это знаменует для него начало конца. Он отказывается признавать свой возраст, пока не делится болью с Карлой. Карла бросает ему вызов: признай, что ты стареешь! Это приводит к тому, что они оба, циничные и привыкшие к контролю, впервые признают свои пределы.

"Мне нужно больше секса, чтобы доказать, что я ещё могу, и я не хочу, чтобы ты говорил кому-либо, что я едва могу нагнуться, чтобы перепеленать Джека!"

— Доктор Кокс Джордан, пытаясь компенсировать свою физическую немощь.

Эллиот: В Погоне за Признанием

Успех Тёрка только подчеркивает, что Эллиот до сих пор не пережила свой "момент эврики", когда она почувствовала себя настоящим врачом. Она жаждет, чтобы семья пациента благодарила её лично. Джей Ди, видя это, дважды "случайно" перехватывает её экстренные вызовы. На третий раз он намеренно пропускает её вперёд. Хотя пациент в итоге умирает, Эллиот чувствует себя врачом, потому что Джей Ди позволил ей получить свою долю славы. Удивительно, как работают эти отношения.

Уборщик: Звезда Голливуда, Выбравшая Швабру

Уборщик снова развлекается, играя множество персонажей для разных сотрудников (Клаус-немец, Найджел-британец). Джей Ди догадывается, что Уборщик — бывший актёр, увидев его в фильме "Беглец". Когда Джей Ди противостоит ему, Уборщик подтверждает теорию, но требует молчать. Это трогательно: даже великий лжец и хулиган когда-то имел мечты, которые не сбылись.

"Если бы он добился успеха в кино, он бы не просил меня отвлечь Келсо, чтобы он мог украсть его обед. Значит, он здесь, потому что *хочет* быть здесь, чтобы мучить нас."

— Джей Ди, пытаясь придать смысл жизни Уборщика.

Эллиот получила своё признание, Кокс получил свою боль, а Уборщик подтвердил, что он всегда на шаг впереди в области театрального мастерства.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.