Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 9 серия

Клиника сезон 3 | 9 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 9 серия

S03.E09 | Мой грязный секрет (My Dirty Secret) — Эллиот краснеет, Тёрк страдает от воздержания, а Кокс сбегает к Джей Ди!

Эллиот и "Немедицинская" Анатомия

Эллиот опять влипает! Во время гинекологического осмотра она случайно доводит пациентку до оргазма и, что хуже, использует немедицинские термины для описания анатомии. Келсо тут же начинает её мучить. Эллиот пытается доказать свою уверенность Шону, говоря ему прямо: "У тебя есть пенис, а у меня — вагина". Шон в восторге, но Эллиот, кажется, только что изобрела "беби-степпинг" в сексе.

"Мама всегда говорила мне, что я никогда не должна позволять мужчине засунуть свой 'грязный как его там' в мою 'баджинго'. Я, кажется, поняла это слишком буквально."

— Всплывающий флешбэк Эллиот, объясняющий её проблемы с анатомией.

Тёрк, Карла и Сексуальное Воздержание

Карла объявляет, что они с Тёрком не будут заниматься сексом до самой свадьбы. Тёрк, привыкший к "частому графику", впадает в депрессию. Уборщик, подслушав это из вентиляции (он же теперь друг Тёрка!), начинает методично пытать его, включая песню "We Don't Have to Take Our Clothes Off". Карла хочет доказать, что она не зануда и может принимать шутки, но когда все начинают перечислять её недостатки, ей становится не до шуток, и она требует секса, чтобы вернуть себе контроль!

Секреты Простаты и Кризис У Кокса

Джей Ди лечит мистера Рэндольфа, которому ставят рак простаты. Пациент отказывается от операции, потому что боится потерять сексуальную функцию, что является единственным, что его связывает с женой. Джей Ди с помощью Тёрка пытается уговорить его, но безуспешно. А тем временем Кокс, уставший от Джордан после рождения Джека, берёт совет Джей Ди и **переезжает жить к Джей Ди и Тёрку!** Это дает Джордан и Коксу шанс побыть наедине, и они чудесно проводят ночь, налаживая отношения.

"Итак, я провёл ночь с женой, пока мой лучший друг возился с моим наставником, который просто хотел, чтобы я оставил его в покое, и всё это из-за того, что Карла решила поиграть в монашку. Кажется, моя жизнь в порядке."

— Джей Ди, подводя итоги самого странного дня.

Эллиот, наконец, осмеливается говорить о своём теле, Тёрк страдает от вынужденного целибата, а Кокс и Джордан ненадолго находят мир.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.