Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 10 серия

Клиника сезон 3 | 10 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 10 серия

S03.E10 | Моё правило большого пальца (My Rule of Thumb) — Тёрк против Кокса за справедливость, а Эллиот и Карла в роли сводниц!

Дэнни и Угроза Совместной Жизни

Дэнни (сестра Джордан) решает, что жить с Джей Ди в квартире — это отличная идея после того, как она увидела, как у Кокса и Джордан "всё хорошо" с сексом. Джей Ди в ужасе: ему не нужна соседка, которая, по сути, является частью семьи его босса! Он пытается отговорить её, но она уже вставила свои ключи. Теперь Джей Ди должен жить с девушкой, которая постоянно напоминает ему о его связи с Коксом и Джордан.

"Я не против переехать, но ты выглядишь так, будто пытаешься сбежать от собственной свадьбы. У нас что, теперь отношения, где ты не хочешь, чтобы я тут жила?"

— Дэнни, не понимая, почему Джей Ди так не хочет, чтобы она осталась.

Мораль vs. Правила: Битва за Печень

Кокс в восторге: его друг мистер Айверсон должен получить новую печень! Но Тёрк, соблюдая правила, обнаруживает, что Айверсон нарушил трансплантационный протокол, выпив немного алкоголя, пока ждал органа. Тёрк отказывается оперировать! Кокс в ярости, пытаясь заставить Тёрка забыть о "справедливости" ради своего друга. Но Тёрк показывает ему Стефани — другого пациента, которая честно следовала всем правилам. Тёрк побеждает, доказав, что его правило большого пальца — честность важнее дружбы Кокса.

Карла и Эллиот: Поиски Мужчины и Арест

Карла и Эллиот узнают, что их умирающая пациентка Мэгги, 38 лет, всё ещё девственница и хочет наверстать упущенное. Они отправляются на поиски "наёмного ковбоя" для Мэгги. Разумеется, это заканчивается тем, что их арестовывают! В итоге, Мэгги находит утешение с Тедом.

"Да, Тёрк — полный идиот, но он, по крайней мере, верен тебе. И если ты начнешь снова подшучивать над ним, я скажу Джордан, чтобы она приехала и дала тебе по шее."

— Доктор Кокс Карле, после минуты слабости, когда он признал ценность Тёрка.

Кокс, вернувшись к своему обычному режиму тирании, чтобы ординаторы не расслаблялись, завершает эпизод устрашающей речью.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.