Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 11 серия

Клиника сезон 3 | 11 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 11 серия

S03.E11 | Мой чистый разрыв (My Clean Break) — Джей Ди не умеет расставаться, а Кокс пытается быть злым папой.

Джей Ди и Дэнни: "Я Люблю Тебя" и Переезд

Джей Ди, похоже, нашел женщину, которая готова с ним переспать, — Дэнни. Но он боится самого слова "расставание" (как и всего, что требует настоящих эмоций). Когда Дэнни говорит ему "Я люблю тебя", он паникует. Затем, чтобы избежать серьезных разговоров, они начинают искать новую квартиру — идеальный способ отсрочить разрыв! В итоге Дэнни узнает, что Джей Ди всё ещё слушает Эллиот во время разговоров (даже когда не хочет), и она уходит сама. Джей Ди получает свой "чистый разрыв" без необходимости самому быть злодеем.

"Может, тебе и удается менять прически, Эллиот, но поверь мне, у меня есть один секрет, который всегда работает: я не слушаю ничего, что мне говорят женщины, которые говорят мне, что любят меня."

— Джей Ди, оправдывая свою неспособность быть внимательным.

Кокс Пытается Внушить Страх (и Терпит Неудачу)

С рождением Джека, Перри стал слишком... счастливым. Его семинары превратились в комедийные сборища, и ординаторы его игнорируют, зная, что он не уволит их за неявку. Он разговаривает с самим собой, как с психотерапевтом, пытаясь вернуть свой былой сарказм. В конце концов, он осознаёт, что должен снова стать чудовищем, чтобы быть эффективным начальником, и произносит внушительную речь о "страхе и ответственности".

Эллиот и Дискриминация Внешнего Вида

Эллиот, которая так старалась изменить свой образ (см. прошлую серию), жалуется, что ей не делают комплиментов, в отличие от других (даже Тодд получает похвалу от Кокса!). Келсо критикует её за "непрофессиональный" вид. Эллиот бросает косметику, но потом понимает, что ей нужно найти баланс, чтобы быть и врачом, и самой собой. Она находит компромисс: выглядеть достаточно хорошо, чтобы чувствовать себя уверенно, но не тратить на это вечность.

"Пол мокрый. Знаешь, мне нравилось, как выглядела блондинка-доктор. Она скрасила мне день, но тебе все равно, потому что ты без сознания."

— Уборщик, который никогда не упустит шанса ляпнуть что-то циничное в адрес пациентов.

В конце концов, Джей Ди остаётся в своей вечной зоне комфорта — одиночества, но с Эллиот поблизости, ожидая, пока Шон позвонит ей, что само по себе является самым "чистым разрывом" в истории их отношений.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.