Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 13 серия

Клиника сезон 3 | 13 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 13 серия

S03.E13 | Мой фарфоровый бог (My Porcelain God) — Туалет на крыше, предательство лучшего друга и галлюцинации Эллиот.

Тёрк, Джей Ди и Предательство "Лучшего Друга"

Тёрк просит Джей Ди быть его шафером, но затем Джей Ди узнает, что Тёрк сначала спросил его брата! О, боль предательства! Джей Ди мстит, давая Тёрку ужасные советы по пошиву свадебного костюма, что, конечно, приводит к ссоре с Карлой. Тёрк объясняет: брат не смог бы приехать, но Джей Ди принял это как личное оскорбление, потому что его дружба с Тёрком — это его главный смысл жизни.

"Ты выбрал его, а не меня! Ты выбрал человека, который, скорее всего, забыл бы даже, как завязывать галстук, не то что держать кольца!"

— Джей Ди, притворяющийся пафосным сутенером на репетиции свадьбы.

Эллиот, Кейси и Философский Горшок

Эллиот боится интубировать пациентов, и обращается к новому гуру, доктору Кейси. Кейси, который сам ищет просветления, оставляет ей записку: иди на крышу, садись на "Унитаз Просветления" (Epiphany Toilet). Эллиот следует совету и, сидя на унитазе, переживает видение, где она успешно интубирует пациента. Это чистая магия — или просто необходимость справляться со страхом, используя самые нелепые методы.

Уборщик: Новый Гуру Совести

Уборщик устанавливает унитаз на крыше, чтобы медитировать, и это становится новой модной достопримечательностью. Все выстраиваются в очередь, чтобы воспользоваться "фарфоровым богом". Это доказывает, что люди в Sacred Heart будут использовать любую возможность, чтобы избежать рабочих обязанностей.

"Да, я могу убедить Келсо открыть целый корпус ради моего садовника, но ты, Тёрк, не можешь выдержать один день, не имея возможности оперировать, пока не получишь кольца."

— Доктор Кокс, демонстрируя, что он не так уж и плох, когда дело касается справедливости.

Келсо, столкнувшись с нехваткой мест, вынужден открыть закрытое крыло, а Джей Ди, помирившись с Тёрком (и надев на себя прикид "великого паиньки"), готовится к свадьбе.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.