Scrubs-TV.ru » Клиника 3 сезон » Клиника сезон 3 | 15 серия

Клиника сезон 3 | 15 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 3 | 15 серия

S03.E15 | Мой мучительный наставник (My Tormented Mentor) — Скорбь Кокса, лекции Карлы и новый сексистский идеал Эллиот.

Кокс, Горе и Неуместные Подруги

Прошло две недели после смерти Бена, и Кокс погряз в горе, отказываясь говорить об этом. Хуже того, с ним по-прежнему живут подруги Джордан, которые, кажется, не понимают, что траур — это не повод для круглосуточной вечеринки. Джей Ди пытается помочь наставнику, выгоняя этих "гарпий" из квартиры Кокса, за что Джордан на него злится. В итоге, Кокс сам признается, что его раздражает не только их присутствие, но и его собственная неспособность справиться с эмоциями.

"Ты думаешь, что твоя боль — это самое важное? Я скучаю по храпу своей жены, когда она уезжает, потому что это единственное, что напоминает мне о том, что она существует рядом со мной, а ты просто сидишь и жалуешься, как ребенок."

— Кокс, в конце концов, осознает, что Джордан тоже переживает потерю.

Сексизм, Сексуальные Домогательства и Доктор Миллер

Поступают жалобы на домогательства. Келсо в панике из-за юридической ответственности, поэтому Карла вынуждена вести обязательный семинар. Лидер по жалобам — Тодд с 37 обвинениями!

На сцену выходит доктор Грейс Миллер — уверенная, сильная и полностью противоположная ожиданиям хирургов. Она жестко ставит на место Тёрка, когда он пытается её "защищать" от Тодда. Эллиот восхищена её силой и начинает сомневаться в своей собственной "женской" роли в медицине, задавая Тёрку каверзные вопросы о гендере в хирургии.

Уроки от Келсо и Карлы

На семинаре Кокс, в своем стиле, защищает Тодда, утверждая, что он просто продукт своего времени. Карла призывает всех "поставить себя на место женщины". Именно это заставляет Кокса понять, что его отстраненность от Бена была эгоистичным проявлением горя, заставляя его наконец поговорить с Джордан.

"Послушайте все, кто получил больше трех жалоб в ящик: подумайте серьезно о том, что вас на самом деле беспокоит, а затем устройте большой групповой сеанс развязывания бантиков на ваших трусиках!"

— Доктор Келсо, который, наконец, берется за проблему домогательств, боясь суда.

Кокс и Джордан находят утешение в общении, а Эллиот решает, что она может быть и сильной, и женственной, чего и добивалась доктор Миллер.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.