Клиника сезон 4 | 5 серия
Клиника сезон 4 | 5 серия
S04.E05 | Её история (Her Story) — Эллиот сомневается в Молли, а Джей Ди унижают перед ординаторами.
Молли — Не Идеальна: Прозрение Эллиот
Эллиот наслаждается новой дружбой с доктором Молли Клок, которая становится её новой наставницей и источником уверенности. Однако идеальная картина рушится, когда Эллиот видит, как Молли прощает своему парню угон и аварию, потому что у него "красивые глаза". Эллиот понимает, что её новая наставница не так уж идеальна, и публично рвёт с ней связь, используя свои новые "уверенные" навыки.
"Я не знаю, как у тебя получаются такие красивые глаза, но ты только что избил меня этой фразой. Ты не идеальна, и это значит, что я могу начать дружить с тобой снова!"
Тёрк и График Сна: Кофеиновая Война
Карла устанавливает жёсткий график сна для Тёрка, чтобы он не будил её. Тёрк пытается саботировать это, подменив ей кофе, но Келсо вмешивается и меняет чашки местами, в результате чего Тёрк всю ночь бодрствует. В итоге они договариваются, что совместный сон важнее, чем "игра в приятелей" с другими врачами.
Джей Ди: Возвращение Уважения Через Рант
Джей Ди, лишившийся уважения после провала с титулом "Со-Главного", требует у Кокса "мужского момента", чтобы отчитать его перед ординаторами. Джей Ди использует этот шанс, чтобы выплеснуть все свои обиды, скандируя длинный гневный монолог. Это шокирует Кокса, но полностью восстанавливает уважение его студентов.
"Я знаю, что ты считаешь меня своим протеже, но я больше не хочу быть твоим Джонни. У меня есть моё кресло, моя работа, и теперь у меня есть моё собственное, очень длинное и злое слово!"
Эллиот, получив свою порцию драмы, снова заводит дружбу с Молли (теперь, когда та не идеальна), а Джей Ди снова теряет ориентиры в личной жизни.