Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 6 серия

Клиника сезон 4 | 6 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 6 серия

S04.E06 | Мой пирог (My Cake) — Смерть отца Джей Ди и прозрение Тёрка.

Горе Джей Ди: Отказ Признать Потерю

Брат Джей Ди, Дэн, приезжает с тортом — семейным знаком, что отец Сэм умер. Джей Ди пытается заботиться о захлебывающемся в пиве Дэне, но не может поговорить о потере. Кокс, занятый своей войной с Келсо, отмахивается от него, а Эллиот, всё ещё не оправившаяся от разрыва, не может его обнять. Когда Кокс, наконец, предлагает ему утешение, Джей Ди срывается и толкает наставника, получая удар в нос. В конце концов, Кокс и Дэн вместе помогают Джей Ди, и они вместе смотрят футбол, вспоминая Сэма.

"Мне нужно, чтобы ты перестал прятаться от своего горя в ванной, Дэн. Я знаю, что ты видел мою задницу, когда я подбрасывал тебе пиво, и ты можешь сказать мне, каково это, когда папа мертв."

— Джей Ди, обращаясь к Дэну, пытаясь прорваться сквозь оцепенение.

Диабет Тёрка и Суперженщина Карла

Тёрк всё время устает, но не хочет к врачу. Молли хитростью заставляет его диагностировать у себя диабет 2 типа. Тёрк боится рассказать Карле, потому что не хочет, чтобы она перестала видеть в нём "супермена". Когда он наконец признается, Карла показывает, что уже всё знает: у неё есть специальный ящик "Диабет Тёрка" с рецептами и идеями для диеты.

Эллиот и Её Ограничения

Эллиот пытается поддержать Джей Ди, но её недавний разрыв с ним мешает ей дать ему нужное утешение. Она понимает, что даже будучи его другом, она всё ещё эмоционально связана с ним, что осложняет ее попытки двигаться дальше.

"Я не могу дать тебе объятие, потому что я только что была так близка к тому, чтобы тебя убить, и теперь ты просто слишком сильно раздражаешь меня."

— Эллиот, объясняя Джей Ди пределы их отношений после расставания.

Джей Ди, лишенный возможности скорбеть и униженный Коксом, наконец, начинает свое долгое восхождение к зрелости.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.