Клиника сезон 4 | 6 серия
Клиника сезон 4 | 6 серия
S04.E06 | Мой пирог (My Cake) — Смерть отца Джей Ди и прозрение Тёрка.
Горе Джей Ди: Отказ Признать Потерю
Брат Джей Ди, Дэн, приезжает с тортом — семейным знаком, что отец Сэм умер. Джей Ди пытается заботиться о захлебывающемся в пиве Дэне, но не может поговорить о потере. Кокс, занятый своей войной с Келсо, отмахивается от него, а Эллиот, всё ещё не оправившаяся от разрыва, не может его обнять. Когда Кокс, наконец, предлагает ему утешение, Джей Ди срывается и толкает наставника, получая удар в нос. В конце концов, Кокс и Дэн вместе помогают Джей Ди, и они вместе смотрят футбол, вспоминая Сэма.
"Мне нужно, чтобы ты перестал прятаться от своего горя в ванной, Дэн. Я знаю, что ты видел мою задницу, когда я подбрасывал тебе пиво, и ты можешь сказать мне, каково это, когда папа мертв."
Диабет Тёрка и Суперженщина Карла
Тёрк всё время устает, но не хочет к врачу. Молли хитростью заставляет его диагностировать у себя диабет 2 типа. Тёрк боится рассказать Карле, потому что не хочет, чтобы она перестала видеть в нём "супермена". Когда он наконец признается, Карла показывает, что уже всё знает: у неё есть специальный ящик "Диабет Тёрка" с рецептами и идеями для диеты.
Эллиот и Её Ограничения
Эллиот пытается поддержать Джей Ди, но её недавний разрыв с ним мешает ей дать ему нужное утешение. Она понимает, что даже будучи его другом, она всё ещё эмоционально связана с ним, что осложняет ее попытки двигаться дальше.
"Я не могу дать тебе объятие, потому что я только что была так близка к тому, чтобы тебя убить, и теперь ты просто слишком сильно раздражаешь меня."
Джей Ди, лишенный возможности скорбеть и униженный Коксом, наконец, начинает свое долгое восхождение к зрелости.