Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 8 серия

Клиника сезон 4 | 8 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 8 серия

S04.E08 | Мой последний шанс (My Last Chance) — Секс с Молли, письмо "Теперь мы квиты" и адский парамедик Кокса.

Джей Ди и Погоня за Разрешением

Молли уезжает в Милуоки, и Джей Ди, наконец, решает действовать. После поцелуя на прощальной вечеринке он получает от Эллиот официальное разрешение на секс с Молли, надеясь на полный "взлёт". Он с трудом добирается до Молли, пережив предательство Уборщика (который бросает его в пустыне в больничной робе), но она возвращает ему записку Эллиот. Прочитав её, Джей Ди впадает в агонию: записка гласит: **"Теперь мы квиты!"** — и он понимает, что Эллиот просто отомстила ему за их разрыв.

"О, Господи! Что случилось в твоей жизни, что ты стала такой нуждающейся, что тебе приходится заполнять каждую минуту бодрствования бесконечной болтовней?"

— Доктор Кокс, обращаясь к парамедику Дениз Леммон, своему личному кошмару.

Кокс, Служба и Смерть Сына

Кокс вынужден отработать часы общественной работы в машине скорой помощи с парамедиком Дениз Леммон, которая не перестает говорить. Он игнорирует её, пока она не попадает в аварию. Когда он, наконец, выплескивает весь свой гнев, она оставляет ему карточку бейсболиста. Кокс понимает, что сын Дениз мертв, и её болтовня — это способ справиться с горем. Кокс, впервые с прошлого сезона, проявляет сострадание, приводя сына Джека навестить Дениз.

Тёрк и "Сексуальная" Услуга

Тёрк, не зная о записке Эллиот, воодушевлен перспективой секса с Молли. Он помогает Джей Ди добраться до неё, но когда Карла видит его в таком виде, она уводит его.

"Мне нужно, чтобы ты осталась в городе ещё на один день, просто чтобы я мог доказать, что секс с тобой будет стоить моей дружбы с Эллиот."

— Джей Ди, отчаянно пытающийся получить свой последний шанс.

Молли уезжает, оставляя Джей Ди разбитым, а Эллиот — победительницей в негласной войне.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.