Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 9 серия

Клиника сезон 4 | 9 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 9 серия

S04.E09 | Моё неправильное решение (My Malpractical Decision) — Адвокат Нина Бродеррик и "CALL-TURK".

Нина Бродеррик: Угроза и Флирт

В госпитале появляется Нина Бродеррик, самый страшный адвокат по врачебным ошибкам, чей отец является пациентом. Она манипулирует Джей Ди, заставляя его убедить Кокса провести рискованную процедуру. Джей Ди, очарованный Ниной (и её намёками на то, что его "нердость" — это просто игра), соглашается, что она его добивается. Кокс, конечно, знает о манипуляции. В конце Нина целует Джей Ди на глазах у Кокса, хотя раньше заявляла, что он ей неинтересен.

"Если ты хочешь его по-настоящему разозлить, мы должны проследовать за ним в его кабинет и заняться сексом прямо перед ним! Ах, это никогда не сработает, я бы не смог выступать. Это что-то менторское..."

— Джей Ди, описывая свою неспособность действовать в отношении Эллиот.

Драма Тёрка, CALL-TURK и Мистер Корман

Тёрк, который любит, когда его называют по новому номеру CALL-TURK, сталкивается с ипохондриком Корманом, который достает его звонками. Узнав, что Тёрк раскрыл его номер Уборщику, Корман звонит ему во время ужина. Тёрк, не желая менять свой крутой номер, подает в суд на Кормана (через Нину, конечно же!).

Судьба Дага и Тайный Секс

Эллиот признает, что Даг не создан для медицины. Джей Ди и Эллиот "прячут" его в мешок и выбрасывают из окна, чтобы спрятать от Нины. Уборщик ловит мешок и вешает голову Дага над камином, используя его как чучело. В конце Джей Ди, получив сообщение от Тёрка о суде, отменяет его и убегает в спальню с Ниной.

"Я не могу бросить свою гордость ради тебя, но я могу прервать звонок о том, что меня судят, ради этого."

— Джей Ди, вешая трубку, чтобы заняться сексом с Ниной.

Даг находит свое истинное призвание в качестве патологоанатома.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.