Клиника сезон 4 | 10 серия
Клиника сезон 4 | 10 серия
S04.E10 | Мои женские проблемы (My Female Trouble) — Нина судится с Тёрком, а Эллиот нанимает Уборщика-доктора.
Джей Ди, Нина и Суд над Тёрком
Джей Ди продолжает встречаться с Ниной Бродеррик, которая судится с Тёрком из-за предполагаемой халатности (дело Кормана). Тёрк умоляет Джей Ди порвать с ней. Джей Ди не может этого сделать, пока не ловит себя и Нину за сексом на столе, который она использовала, чтобы подразнить Тёрка. В итоге Джей Ди сбегает от Нины с помощью Джордан, которая соглашается порвать с ней в обмен на растяжку своих новых джинсов.
"Жизнь бессмысленна, Тёрк. И не только твоя, но и жизнь всех, кого ты знаешь, и жизнь этого бедного мальчика, которого ты напугал до полусмерти."
Эллиот Против Сексизма и Уборщик-Доктор
Сексистский пациент мистер Саммерс отказывается верить, что Эллиот — Доктор Рид. Вдохновленная тем, что она больше не "нуждается" в Коксе, Эллиот берёт дело в свои руки и использует Уборщика, переодетого в Доктора Рида, чтобы разыграть пациента. Уборщик, однако, начинает назначать абсурдное лечение (ампутацию). В итоге Эллиот сдается и прямо заявляет пациенту, кто она на самом деле.
Карла Мстит Коксу
Карла мстит Коксу за его пессимистичную речь, которая расстроила Тёрка. Она заставляет Кокса играть в теннис с мистером Корманом, где Кокс терпит унижение, будучи нокаутированным новым леворуким ударом пациента.
"Я могу быть кем угодно, только не медсестрой. И поверь мне, если ты ещё раз назовешь меня 'милая', я заставлю Уборщика отрезать тебе что-нибудь."
Джей Ди видит, как сильные женщины (Нина, Джордан, Эллиот) манипулируют им, но, похоже, ему это нравится.