Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 10 серия

Клиника сезон 4 | 10 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 10 серия

S04.E10 | Мои женские проблемы (My Female Trouble) — Нина судится с Тёрком, а Эллиот нанимает Уборщика-доктора.

Джей Ди, Нина и Суд над Тёрком

Джей Ди продолжает встречаться с Ниной Бродеррик, которая судится с Тёрком из-за предполагаемой халатности (дело Кормана). Тёрк умоляет Джей Ди порвать с ней. Джей Ди не может этого сделать, пока не ловит себя и Нину за сексом на столе, который она использовала, чтобы подразнить Тёрка. В итоге Джей Ди сбегает от Нины с помощью Джордан, которая соглашается порвать с ней в обмен на растяжку своих новых джинсов.

"Жизнь бессмысленна, Тёрк. И не только твоя, но и жизнь всех, кого ты знаешь, и жизнь этого бедного мальчика, которого ты напугал до полусмерти."

— Доктор Кокс, дающий Тёрку "вдохновляющую" речь о смысле жизни.

Эллиот Против Сексизма и Уборщик-Доктор

Сексистский пациент мистер Саммерс отказывается верить, что Эллиот — Доктор Рид. Вдохновленная тем, что она больше не "нуждается" в Коксе, Эллиот берёт дело в свои руки и использует Уборщика, переодетого в Доктора Рида, чтобы разыграть пациента. Уборщик, однако, начинает назначать абсурдное лечение (ампутацию). В итоге Эллиот сдается и прямо заявляет пациенту, кто она на самом деле.

Карла Мстит Коксу

Карла мстит Коксу за его пессимистичную речь, которая расстроила Тёрка. Она заставляет Кокса играть в теннис с мистером Корманом, где Кокс терпит унижение, будучи нокаутированным новым леворуким ударом пациента.

"Я могу быть кем угодно, только не медсестрой. И поверь мне, если ты ещё раз назовешь меня 'милая', я заставлю Уборщика отрезать тебе что-нибудь."

— Эллиот, наконец-то нашедшая свой голос перед сексистом.

Джей Ди видит, как сильные женщины (Нина, Джордан, Эллиот) манипулируют им, но, похоже, ему это нравится.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.