Клиника сезон 4 | 12 серия
Клиника сезон 4 | 12 серия
S04.E12 | Мой лучший момент (My Best Moment) — Джей Ди доказывает, что он не просто "с волосами как у папы", Кокс верит в него.
Мистер Миллиган и Рождественский Срок
В канун Рождества в больницу попадает мистер Миллиган, и все хотят успеть выписать его до праздника. Джей Ди ставит ему неверный диагноз (мононуклеоз), и когда состояние пациента ухудшается, Кокс берёт его под строгий контроль. Джей Ди чувствует, что его не уважают. Он заявляет о своей ответственности, и когда они понимают, что дело в травме селезенки, полученной во время борьбы с сыном Тайлером, Джей Ди берёт управление операцией на себя.
"Боже, я ненавижу Рождество. Я правда его ненавижу."
Взросление Эллиот и Проблема Страховки
Эллиот, боясь детей, платит сыну Миллигана, Тайлеру, за шоколадным молоком. Однако Келсо, впечатлённый Тайлером (или просто желая помочь), отменяет страховые сборы, позволяя Миллигану остаться.
Лучший Момент
После успешной операции, когда Джей Ди берёт на себя руководство, Кокс наконец признает, что Джей Ди стал ответственным врачом. Когда Джей Ди снова выступает перед студентами и его спрашивают о лучшем моменте, он рассказывает не о своей вульгарной фантазии, а об этой совместной победе, которая стала лучшим моментом для всех присутствующих.
"Мой лучший момент? Это когда я понял, что я могу доверить тебе жизнь, а ты не подведешь ни меня, ни пациента, даже если у тебя прическа, как у той идиотки из 80-х."
Джей Ди наконец получил уважение Кокса и стал лидером для своих ординаторов.