Клиника сезон 4 | 14 серия
Клиника сезон 4 | 14 серия
S04.E14 | Мой талисман (My Lucky Charm) — Колин Фаррелл и вазэктомия Кокса.
Билли Каллахан: Живи Моментом
Прибытие ирландца Билли Каллахана, который, как выясняется, является не братом, а обидчиком пациента после драки, полностью меняет жизнь Джей Ди и Тёрка. Билли излучает радость жизни. Джей Ди звонит в полицию, чем навлекает на себя гнев женщин в госпитале. После освобождения Билли объясняет, что они должны были поговорить с ним, а не сразу звать власти. Джей Ди и Тёрк понимают, что завидовали его беззаботности, и решают перенести свою игру в "Go Fish" в бар.
"Шеппинг-м, как бы это ни значило, на счёт три."
Вазэктомия и Доверие в Браке Кокса
Джордан сдаёт тест на беременность (отрицательный), и Кокс, опасаясь необходимости ещё одного ребёнка, тайно делает вазэктомию. Келсо раскрывает это Джордан. К шоку Кокса, она не злится: их брак основан на независимости. Это беспокоит Кокса, который хочет больше открытости. Он отменяет процедуру, но сразу после примирения Джордан заявляет, что больше детей не хочет, и велит ему сделать это снова. Кокс лишь сухо отвечает: "Фантастика".
Эллиот и Карла: Наконец-то Вместе
Эллиот и Карла постоянно отменяют общие планы, пока не доходит до драки в столовой. После драки они понимают, что их дружба ослабла после свадьбы Тёрка и Карлы, и решают следовать своим обещаниям.
"Я не могу поверить, что Кокс пошел на это втайне. Это так нечестно, но я не злюсь. Я просто... свободна."
Джей Ди и Тёрк усваивают урок: нужно перестать жить в режиме ожидания и начать действовать прямо сейчас.