Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 16 серия

Клиника сезон 4 | 16 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 16 серия

S04.E16 | Мой карантин (My Quarantine) — Джей Ди подозревает SARS, а Тёрк узнает о свидании Карлы и Кокса.

Ложное Обвинение и Карантин

Джей Ди, на первом свидании с Кайли, по неосторожности подозревает SARS, что приводит к полной изоляции всего персонала в больнице (кроме Джордан). В попытке впечатлить Кайли, Джей Ди даже платит бездомному мужчине инсценировать сердечный приступ, чтобы "спасти" его. Когда карантин заканчивается, Джей Ди признаётся Кайли во всём, но она его бросает. В последнюю минуту они всё же целуются, оставляя отношения в подвешенном состоянии.

"Дж.Д., видеть молодого доктора, делающего свою работу, невероятно возбуждает девушку. Мой отец врач..."

— Эллиот, рассказывая о своих "сложных чувствах" в детстве, чтобы проиллюстрировать, как девушки реагируют на врачей.

Секреты Карлы и Ужасы Первого Свидания

Во время карантина всплывают истории о первых свиданиях. Тёрк в ужасе узнаёт, что Карла когда-то встречалась с доктором Коксом. Кокс подначивает Тёрка, но потом признается, что их свидание прошло ужасно, и Карла его не любила.

Дэнни и Внимание Ординаторов

Дэнни привлекает внимание Теда и Дага, что вызывает ревность. Тёрк же получает по заслугам за своё замечание, что "любой идиот может быть медсестрой", когда Кокс направляет всё внимание Дэнни на него.

"Я не хотел спать с ним, но определённо были какие-то сложные чувства..."

— Эллиот о своих детских эмоциях, связанных с отцом-врачом.

Джей Ди снова не смог построить честные отношения, но получил хороший урок о том, что нужно говорить правду.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.