Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 17 серия

Клиника сезон 4 | 17 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 17 серия

S04.E17 | Моя жизнь в четырёх камерах (My Life in Four Cameras) — Ситкомы, E. Coli и Кени в опасности.

Ситком в Госпитале и Смертельная Ошибка

После новостей о вспышке E. Coli Джей Ди обнаруживает, что лечит Чарльза Джеймса, бывшего сценариста "Cheers". Джей Ди погружается в ситком-фантазию с закадровым смехом, где всё ярко и сексуально. Эллиот, раздосадованная тем, что Джей Ди не даёт ей высказаться, в итоге обнаруживает, что настоящий пациент с раком лёгких — это Джеймс Чарльз. Джей Ди, наконец, приходит в себя, понимая, что его фантазии — это способ избежать горя.

"Если вы все не хотите увидеть, как я превращаю двусложное слово в шестисложное, я серьёзно думаю, что нам следует продолжать поиски."

— Доктор Кокс, пытаясь остановить Келсо от увольнения Кенни.

Спасение Кенни и Проблема Отношений

Чтобы спасти работу Кенни от сокращения бюджета, Кокс и Джордан устраивают концерт. После череды ужасных выступлений, Кенни выигрывает нужную сумму, спев песню Стиви Уандера. Однако, когда Эллиот перепроверяет историю болезни, выясняется, что рак был у Джеймса Чарльза, а не у Чарльза Джеймса. В этот момент ситкомовский мир рушится, и Джей Ди осознаёт, что Чарльз умер.

Романтика в Карантине

Карла и Тёрк пытаются вернуть "искру", назначая себе время для поцелуев, но оба отвлекаются и лгут друг другу.

"Они все ушли, когда Чарльз начал кашлять. Это был ужасный финал для ситкома, но, к сожалению, прекрасный финал для реальной жизни."

— Джей Ди, подводя итог трагическому исходу дела Чарльза Джеймса.

Эпизод завершается возвращением к суровой реальности: Чарльз мёртв, Кенни уволен, а Джей Ди предпочитает убегать от проблем в мир ситкомов.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.