Клиника сезон 4 | 18 серия
Клиника сезон 4 | 18 серия
S04.E18 | Мои соседи по комнате (My Roommates) — Джей Ди выгоняют, Кокс узнает об аутизме.
Выселение Джей Ди и Гостеприимство Тодда
Карла и Тёрк, пытаясь освежить романтику, просят Джей Ди съехать. Джей Ди временно бездомный, но его никто не хочет приютить: Эллиот не готова к совместному проживанию, а Кайли хочет "помедленнее". В итоге Джей Ди оказывается в доме Тодда, где вынужден носить "банановую повязку". Карла и Тёрк быстро понимают, как скучно без постоянного присутствия Джей Ди и как сильно они по нему скучают.
"Варианты? У меня есть кабельное телевидение и мертвая собака. Думаю, у меня предостаточно вариантов."
Соревнование Кокса и Открытие Аутизма
Наставник Кокса, Рон Лавер, приезжает, и между мужчинами начинается соревнование — от мытья Porsche до игры детей. Кокс замечает, что его племянник Натан (сын Рона) демонстрирует признаки аутизма из-за своей перфекционистской игры с кубиками. Кокс тратит время, чтобы подтвердить диагноз, и сообщает об этом шокированному Рону. Это заставляет Кокса впервые за долгое время почувствовать не соревнование, а заботу.
Возвращение Домой
Карла и Тёрк, поняв, как им не хватало Джей Ди, находят его у Кайли, когда тот, наконец, получил разрешение на секс. Они просят его вернуться, и Джей Ди, с чувством превосходства, соглашается, но тут же осознаёт, что то, как легко они от него избавились, говорит о проблемах в их браке.
"Мы не смогли продержаться и недели без того, чтобы ты не сидел в нашей ванной. Это, конечно, мило, но не думаешь, что это говорит что-то не очень хорошее о нашей с Карлой романтике?"
Хотя Джей Ди вернулся, он уяснил, что Кайли (пока что) не готова к его образу жизни, а Кокс сделал первый шаг к принятию семейной реальности.