Scrubs-TV.ru » Клиника 4 сезон » Клиника сезон 4 | 19 серия

Клиника сезон 4 | 19 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 4 | 19 серия

S04.E19 | Мои лучшие задуманные планы (My Best Laid Plans) — Джей Ди разрывается между девушками, а Уборщик ставит на Эллиот.

Джей Ди: Две Девушки, Ноль Успеха

Джей Ди пытается усидеть на двух стульях: он встречается с Кайли, которая не спешит переходить к сексу, и всё ещё флиртует с вернувшейся Молли. Он уходит с Молли на свидание, но, как только Кайли готова, он мчится к ней. Однако, рассказав Кайли о Молли, он ссорится с ней и уходит. Молли затем признаётся, что тоже не готова, и Джей Ди остаётся в полном одиночестве, осознав, что не может иметь и Молли, и Кайли.

"О нет, у неё захват мизинцем. У Эллиот сила пальцев скалолазного джазового пианиста."

— Повествование Джей Ди, о том, как не стоит недооценивать Эллиот.

Тёрк, Розанна и Горные Мулы

Тёрк забывает о работе над отношениями и громко разговаривает по телефону со своей бывшей, Розанной. Карла, изначально решившая не преувеличивать мелочи, обнаруживает пропущенные звонки и затевает ссору. Тёрк обещает прекратить общение, но Карла шокирована, узнав, что он врал ей, будто они женаты, когда звонил Розанне.

Уборщик и Приз Порше

Уборщик заключает пари с Коксом, что сможет добиться свидания с Эллиот. Он убеждает её разыграть Кокса, делая вид, что они пара. Когда Кокс сдаётся, Уборщик не возвращает ключи от Порше, заставляя Эллиот пойти с ним на фальшивое свидание. Эллиот злится, но Уборщик признаётся, что просто хотел, чтобы кто-то отнёсся к нему серьёзно.

"Она обладает силой пальцев скалолазного джазового пианиста... Я не могу справиться с этим."

— Джей Ди о силе Эллиот во время их последней неудавшейся попытки близости.

В итоге Кокс уничтожает фургон Уборщика, а Тёрк остаётся без жены и без возможности врать.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.