Scrubs-TV.ru » Клиника 5 сезон » Клиника сезон 5 | 2 серия

Клиника сезон 5 | 2 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 5 | 2 серия

S05.E02 | Мой обряд посвящения (My Rite of Passage)

Наставничество, Сплетни и Нежелательный Приём

Джей Ди пытается наладить отношения с ординаторами, устраивая командные сборы и упражнения на доверие, игнорируя совет Келсо "относиться к ним как к дерьму". Уборщик доказывает, что ординаторы смеются над шутками Джей Ди только из-за его статуса босса. Эллиот ссорится с Карлой, когда та сплетничает о её неловком промахе, из-за чего Эллиот теряет место в феллоушипе.

"Я верю в командную работу тоже, Новичок, и я заставил бы моих ординаторов согласиться со мной, но они на тайм-ауте, потому что один из них использовал фразу 'Поехали, мать его!'."

— Доктор Кокс, о своих ординаторах.

Джордан и Обряд Посвящения

Кокс пытается избежать Джордан на работе, но она требует дружбы с коллегами. Когда Джордан знакомится с бывшим наркоманом Сэмом, которого она чуть не "сдала" в прошлом, Кокс позволяет ей пережить "обряд посвящения", чтобы понять, каково это — работать в госпитале. Джордан теряет деньги, но в итоге Кокс признаёт, что это был необходимый урок.

Доверие Восстановлено

Карла восстанавливает доверие Эллиот, не разболтав о потере её места в феллоушипе. В конце концов, все приглашают Джордан сесть с ними обедать.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.