Scrubs-TV.ru » Клиника 5 сезон » Клиника сезон 5 | 21 серия

Клиника сезон 5 | 21 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 5 | 21 серия

S05.E21 | Мой падший идол (My Fallen Idol)

"Я полагаю, я пришел сюда, чтобы сказать тебе, как я тобой горжусь. Не потому, что ты сделал всё, что мог для этих пациентов... а потому, что после 20 лет работы врачом, когда всё идёт наперекосяк, ты всё равно переживаешь это так сильно."

— Джей Ди, в разговоре с доктором Коксом.

Часть 1: Депрессия Кокса и Отказ Джей Ди

После смерти трёх пациентов Кокс уходит в глубокую депрессию и приходит на работу пьяным. Карла организует "семейную" поддержку, но Джей Ди отказывается идти к ментору, так как не может принять его пьянство на рабочем месте, несмотря на прошлые совместные проступки. Он отправляет вместо себя Тодда и группу.

Часть 2: Столкновение с Идентичностью и Турк

Тёрк сталкивается с тем, что доктор Стоун, несмотря на стереотипы, является крайне чувствительным и "неспортивным", что нарушает его ожидания о "настоящем чёрном" хирурге. Эллиот пытается научить своих ординаторов самостоятельности, но Карла напоминает ей о том, как сама нуждалась в поддержке в начале карьеры.

"Ты его дочь, которую ты никогда не имел, только гей и неуспешен."

— Доктор Кокс, охарактеризовавший кого-то (предположительно, Кита или Тэда).

Часть 3: Признание и Принятие

Джей Ди наконец идёт к Коксу и признаётся, что его отказ прийти был вызван не осуждением пьянства, а страхом — он боится, что Кокс — его супергерой, который должен его спасать. Джей Ди говорит, что гордится тем, что Кокс так тяжело переживает неудачи. Это прозрение оказывает сильное влияние на Кокса. В конце Кокс впервые обращается к Джей Ди по имени, а не по женскому прозвищу.

Краткое Заключение Серии

Эпизод фокусируется на исцелении ментора через признание ученика. Джей Ди преодолевает свой страх перед уязвимостью Кокса и укрепляет связь с ним. В то же время, другие сюжетные линии исследуют темы идентичности (Тёрк) и наставничества (Эллиот).

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.