Scrubs-TV.ru » Клиника 5 сезон » Клиника сезон 5 | 22 серия

Клиника сезон 5 | 22 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 5 | 22 серия

S05.E22 | Моё дежавю, моё дежавю (My Déjà Vu, My Déjà Vu)

"Я создала чат-комнату "Я ненавижу Кокса". Это не совсем сработало так, как я планировала. Это я, двое ординаторов и 14 000 лесбиянок."

— Эллиот, о своих неудачах в борьбе с Коксом.

Часть 1: Цикличность Событий и Возвращение Кокса

Джей Ди замечает, что события в больнице повторяются (Кокс дразнит его за "hairmet", загадка про монету Уборщику). Доктор Кокс возвращается после своего срыва. Он демонстрирует коллегам, что "вернулся в норму", но Эллиот замечает его неуверенность, когда он не может быстро принять решение по пациенту. В итоге он признаётся ей, что боялся, что его интуиция снова его подведёт.

Часть 2: Правило Беременности и Загадка Монеты

Карла, раздражённая тем, что Тёрк пьёт алкоголь и ездит на велотренажёре (а она не может), вводит правило: Тёрк не может делать ничего, что запрещено ей во время беременности. Это приводит к ссоре, но когда у Карлы начинаются схватки (ложная тревога), Тёрк демонстрирует искреннюю заботу. Джей Ди вновь рассказывает Уборщику и Трою загадку про монету, которую они, как всегда, решают неверно.

"Я начала чат-комнату "Я ненавижу Кокса". Это не совсем сработало так, как я планировала. Это я, два ординатора и 14 000 лесбиянок."

— Эллиот, комментируя свои попытки противостоять доктору Коксу.

Часть 3: Признание и Окончание Цикла

Признание Кокса в страхе перед Эллиот даёт ей почувствовать, что её уважают как врача. В конце эпизода цикл повторяющихся событий останавливается: Джей Ди осознаёт, что цикл нарушен, и это хорошо.

Краткое Заключение Серии

"Моё Дежавю" использует приём повторения событий, чтобы показать, что исцеление (Кокса) и рост (Эллиот) приводят к разрыву рутинных циклов. Главным развитием стало восстановление уважения между Коксом и Эллиот, а также демонстрация искренней заботы Тёрка о Карле.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.