Scrubs-TV.ru » Клиника 7 сезон » Клиника сезон 7 | 6 серия

Клиника сезон 7 | 6 серия

0
0
0 голосов

Клиника сезон 7 | 6 серия

S07.E06 | Мой врач номер один (My Number One Doctor)

"Я думаю, я человек из народа, но теперь, благодаря уборщику, все знают, что я мошенник, и я опозорился Дориан."

— Уборщик, комментируя провал Джей Ди в игре в "Угадай Имя".

Часть 1: Рейтинг Докторов и Сговор

Келсо внедряет сайт Rateyourdoc.org, и все сходят с ума от желания быть "Врачом Номер Один". Тёрк и Кокс объединяются в злобном заговоре, чтобы подставить Джей Ди, заставляя пациентов поверить, что Тодд — это он, чтобы его рейтинг упал. Джей Ди в ярости, пока Тёрк не решает, что кричать "Белая молния" каждый раз, когда Джей Ди забивает в баскетболе, будет лучшим искуплением.

Часть 2: Право Умереть и Странная Девушка Уборщика

Эллиот, наслаждаясь тесным общением с пациенткой Шеннон (с БАС), сталкивается с её просьбой помочь ей умереть до того, как паралич наступит полностью. Эллиот, борясь с советами Джей Ди, решает поддержать дружбу и её право выбора. В параллельной линии Карла в шоке: у Уборщика есть девушка Леди, которая видит его "нормальным". Карла настаивает, что он должен раскрыть свою странную натуру, что приводит к полному фиаско.

"Если ты оставишь свет включенным, я заставлю тебя лизнуть батарейку или съесть лампочку — на твой выбор."

— Уборщик, демонстрируя "зелёную" политику Келсо.

Часть 3: Истинная Личность

Уборщик, по совету Келсо (поедающего кексы), в итоге показывает Леди свою истинную сущность, что приводит к провалу. Карла спасает положение, советуя ему быть осторожнее.

Краткое Заключение Серии

Эллиот принимает сложнейшее решение о жизни своей пациентки, а Джей Ди узнаёт, что борьба за рейтинг может быть более грязной, чем он думал.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.